farmiksforevaa Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день) вл одна с лучших профессий л2 здесь не поспоришь стан его атака и в тоже время защита вл не заменим на осадах и на защите форта или же замка от пати замеса заканчивая мас замесом но проблема следующая стан у вл очень порезан наведу пример бой мм против вл прошёл стан 1 крит стан слител учитывая что стан и так 4 секунды бам я умер вл против тира не один раз стан не прошёл я умер и таких моментов много баф у меня правильный тату тоже кто то скажет да ты криворукий чел нуб рак) для таких случаев наведу пример пошол я в сао все знают кто играл влом что в сао вл как рыба в воде решил опробовать кур стан прошёл крит стан спал я умер к чему я веду что в вла очень сильно стан порезан вывод вл бесполезен в мас пвп так как стан порезан и на фарме короче говоря без анака влу не жить хотелось бы что бы стан подправили влу так как по сути класс очень обалденный но у вы его защита ну или атака (стан) порезаны прошу проблему исправить с уважением пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если у Вас есть информация что "стан" работает не верно, создайте баг репорт по правилам раздела, если у Вас нет доказательств неправильной работы, то Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmiksforevaa Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если у Вас есть информация что "стан" работает не верно, создайте баг репорт по правилам раздела, если у Вас нет доказательств неправильной работы, то Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 а какие тебе доказательства нада7 а то ты не знаешь что вла на серве порезали хочешь доказательств7 создай вл иди в пвп если стан пойдет сразу же пойдет крит и стан спадет и ты поляжешь вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Прежде чем что-то писать в этом разделе - почитайте правила. нет пруфов - нет темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а какие тебе доказательства нада7 а то ты не знаешь что вла на серве порезали хочешь доказательств7 создай вл иди в пвп если стан пойдет сразу же пойдет крит и стан спадет и ты поляжешь вот и все ) delete l2 стан при автоатаке сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmiksforevaa Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 delete l2 стан при автоатаке сбрасывается нет стан сбрасывается при крит атаке и стан порезан очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Работа стана едина для всех скиллов и профессий и Варлорды не одиноки в своей печали. Если Вы считаете, что стан на наших серверах работает некорректно, создайте топик-багрепорт, соответствующий правилам сервера и раздела. Если же у Вас нет желания разбираться в механике игры, либо нет желания оформлять багрепорт, Вы можете выразить своё негодование в специально для этого предназначенном топике: /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.